Наши услуги

Предоставляем широкий спектр услуг по уборке любых помещений. Это может быть как и просто уборка так и уборка после ремонта. Также предоставляем услуги по химчистке с использованием только самых высококачественных химикатов. Мойка окон, фасадов — не беда. Наши сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Вы будете удовлетворенны!
Мы всегда стараемся по максимуму удовлетворить потребности наших клиентов. Об этом свидетельствует наш 10-и летний опыт работы и тысячи довольных клиентов.Мы ценим своих клиентов. Мы только за чистые отношения.
За 10 лет мы сформировали свой уникальный подход к работе по уборке помещений. Вот что отличает нас от других клининговых компаний:
Компания «Клин+»предоставляет услугу по генеральной уборки квартир, домов,офисов.В услугу входит разовая уборка,экспресс уборка,уборка на постоянной основе.
Компания «Клин+» предоставляет услугу по послеремонтной и во время ремонтной уборки квартир,домов,офисов.
 
Компания «Клин+» Предоставляет услугу по мойке окон.Мы выполняем мойку  в квартирах, частных, домах, офисных и промышленных зданиях.В услугу входит мойка окон,мойка витрин,мойка зеркал,мойка фасадов
Компания «Клин+» Предоставляет услугу по  химчистке.В слугу входит химчистка мебели,химчистка ковров,химчистка ковролина,химчистка автомобиля.

"Мы работаем-Вы отдыхаете"

Как сделать заказ

Для заказа клининговых услуг в компании «Клин+» Вам необходимо позвонить по телефонам в Киеве:(068)389-777-0 Наши менеджеры дадут более подробную информацию о предоставляемом сервисе, ответят на все интересующие Вас вопросы и оформят Вашу заявку.
Также Вы сможете самостоятельно оставить Он-лайн заказ на нашем сайте.
Цена на каждый вид работ представлена -в прайс-листе, складывается она из затрат на расходные материалы, количество привлеченных сотрудников и используемой техники. Получить полную (окончательную) стоимость, оставить запрос на составление договора, обговорить график — можно с нашим менеджером по телефону.

Что мы делаем

Мы предоставляем следующие виды уборок:
поддерживающая, генеральная и уборка после ремонта.
Никаких скрытых комиссий и доплат — от Вас не требуется дополнительных доплат за мелочи, такие как протирание зеркал или ручек. Они уже входят в цену, которую мы называем.
Оплата уборки происходит только после завершения работы

Наша команда профессионалов

наши Клиенты

Отзывы

Сегодня заказал уборку после ремонта. Качество - на отлично!!! Наконец-то в квартире чистота и порядок.

Николай
Менеджер
5 марта 2019

Хочу отметить, что специалисты всегда все делают качественно, при этом используя хорошие средства для уборки. Приятно иметь дело с подобной компанией. Спасибо!!!

Юля
Домохозяйка
21 февраля 2019

Все супер!!! Очень понравилась уборка! Спасибо Юлии за качественно проделанную работу.

Виктор
Прораб
3 февраля 2019

Достойный клининг в Киеве. Неоднократно обращалась Недорого.Лично советую.Ребята проверенные

Ирина Голубь
Маркетолог
16 января 2019